佐治亚州的父亲在两周大的时候被捕后被发现死了

席韵 2019-06-22 02:241041文章来源:腾博诚信为本9887作者:腾博诚信为本9887

佐治亚州牛顿县的一名父亲在周日在乔治亚州一个拖车公园附近的树林中被发现死亡后被抓获并被捕。 被称为感兴趣的人克里斯·麦克纳布在卡利亚·麦克纳布之后不久逃离他的女儿,在鹰点拖车公园后面被发现。 她的尸体是由志愿者搜寻的,他们用一块蓝色的布包裹在树林里的行李袋里。 周六早上,麦克纳布和他的女友考特尼贝尔首先报告了他们的女儿失踪。

Caliyah的父母,克里斯和考特尼贝尔,他们注意到他们的女儿在周六早上失踪后打电话给警察。 他们告诉官员说,当他们喂食时,卡利亚很好。 星期六早上5点改变了她,但五个小时后,当他们进入她的卧室时,她已经走了。 股票警方表示情况“可疑”,据WSBTV报道,此案从失踪的儿童事件发生到凶杀案。 “A Fifteen-牛顿县警长局长凯斯克拉姆说,一天大的孩子显然并没有自己离开。 周日,当他们在日志下发现婴儿的尸体时,志愿者正在寻找家庭附近树木繁茂的地区。 据克鲁姆报道,警察周日晚上正在寻找麦克纳布。 当McNabb发现他女儿的尸体被发现时,他正在他女朋友的车里。 据称他在36号高腾博诚信为本9887速公路和Covington By-Pass路的交叉路口跳下车逃跑了。 官员随后找到了他。 根据哥伦比亚广播公司的说法,他是一名加油站洗车场,他们在违反缓刑的情况下立即将他逮捕。 他是目前唯一被指名为女儿死亡的人。 贝尔被带到警察总部,在那里她发表了一份声明,但她没有被指名为此案的人。 该儿童的尸体目前被关押在验尸官办公室进行尸检。 它将在佐治亚州调查局总部进行,以便官员确定孩子的身份和确切的死因。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:腾博诚信为本9887

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。