日本青少年在滑冰时摔倒病毒

席韵 2019-06-17 01:553006文章来源:腾博诚信为本9887作者:腾博诚信为本9887

曾经绑过一双冰鞋的人也经历了一次或两次冰上擦拭。 但是,我们中的一些人可能会夸耀上周一名日本青少年经历过的滑倒,实际上这让她很有名。 16岁的Madoka Takayama是山口的一名学生,最近和她的朋友Kyoka Tanaka一起去滑冰,他也是16岁。

Madoka告诉她的朋友她四年没有滑冰,这让Kyoka有了记录她的想法。 然而,Kyoka不可能知道她将捕获的内容很快就会被数百万人在网上看到。 该剪辑显示条纹衬衫中的微笑Madoka和长灰色开襟羊毛衫自信地走向溜冰场的边缘然后,当她第一次踏上冰面时,她向前滑动,试图阻止自己,但最终却直接摔倒了。 有一会儿她尴尬地躺在冰上。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:腾博诚信为本9887

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。