Karl Stefanovic和Jasmine Yarbrough分享假期照

兴晟源 2019-06-17 21:132280文章来源:腾博诚信为本9887作者:腾博诚信为本9887

他们今年有一个最受欢迎的爱情故事。

周一,43岁的卡尔·斯特凡诺维奇和女友Jasmine Yarbrough一起首次推出了他们的第一张假期照片。

这位33岁的年轻人腾博诚信为本9887上映了一个节日镜头。

喜欢与驯鹿和圣诞树并肩作战的人但是在发现一个元素之后,追随者们仍然摸不着头脑。

“我们圣诞快乐,”这位鞋子设计师为这个镜头加了标题。

分享了他的女朋友的类似装备看到Karl穿着黑色T恤,牛仔裤和圣诞树鹿角,同时单膝弯下腰。

在黑色上衣中,Jasmine为她的节日外观添加了白色裤子和红绿色蝴蝶结头带。

但是,尽管在树下的镜头中还有一个大型的路易威登礼品袋,粉丝似乎更关心卡尔的手的动作。

“什么是卡尔抓住哈哈,”一位追随者询问不幸的手放置“嗯,你的手Stefanovic先生在哪里?圣诞快乐,”又补充道。

弯下腰时,照片看到电视记者把右手放在动物身下。

今年是这两人公开分享的第一个圣诞节。

今年早些时候向Stellar谈到他们2016年12月的工会,卡尔说他被猝不及防。

“在与妻子分手五个月后,我当然没想到会见到某人。

这是没有计划的。

我以前不认识她。

我在悉尼的一艘船上遇见了她,”他坦白道。

“这是出乎意料的,可爱的,但我们将保持一定的隐私水平,以便我们如何”继续前进和我们正在计划什么,特别是考虑到我有三个漂亮的孩子需要考虑。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:腾博诚信为本9887

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。