田纳西州腾博诚信为本9887青少年对牙箍过敏几乎杀了她

窝居坊 2019-06-18 02:481848文章来源:腾博诚信为本9887作者:腾博诚信为本9887

一个十几岁的女孩遭受了发烧,口腔水疱,咀嚼和吞咽时疼痛难忍,几十个月,直到终于发现她的牙套背后是她的痛苦症状。

16岁的肯尼迪奥多姆患有几个月的衰弱症状。

她离开了学校并且因为医生争先恐后地找到导致爆发的原因而导致她减掉30磅。

医生认为从白血病到链球菌的任何事情都是全身镍过敏症,对金属镍严重过敏常见于珠宝,衣服紧固件和肯尼迪的案例 - 大括号。

现在田纳西州的青少年发现她对其他形式的金属过敏,包括钴和不锈钢,这使得简单的任务,如从苏打水中饮用可能会令人生畏。

接下来的几个星期,她的症状仍然存在。

“我觉得真的一周,我不想要肯尼迪说,他从床上起床并没有胃口。

当一名医生在检查期间推了她一边时,他们继续看到多位医生。

肯尼迪痛苦地跳了起来,超声波发现她的脾脏肿大了。

对于抵抗感染至关重要的脾脏意味着肯尼迪的免疫系统因为它被扩大而受到损害。

扩大的脾脏也与过敏反应一致然而医生怀疑白血病,血液和骨骼的癌症,由于她易受感染。

“我希望他们错了,但她没有变得更好,”Cicely说。

一位家庭成员注意到,除了肯尼迪的嘴巴外,一切都是正常的。

她的嘴唇发红,肿胀和扩大,所以他们问医生这个问题是否可能来自她的嘴。

在接下来的三天里,医生们测试肯尼迪的潜在过敏原“皮肤显露出她有过敏的镍。

肯尼迪回忆说,每次她的牙套收紧,她都会出现肿块。

随着她嘴里的组织变得更加发炎,过敏症变得更加普遍。

她的牙套立即被移除,几天之内她的症状就消失了。

她不再感到昏昏欲睡,她的母亲说她看到了立即改变。

牙周病医生Mitchel Godat博士对待肯尼迪并说:“在肯尼迪内部,这些过敏原导致她的免疫系统突然爆发“最后,她已经踩到喉咙,她的免疫系统正在试图对抗感染。

”“她的身体正在摧毁自己试图摆脱这种过敏原,”他补充道。

Copyright © 2008-2019 版权所有:腾博诚信为本9887

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。